Opinione su Chocolat - film: Esaltazione del cioccolato
Esaltazione del cioccolato
15/05/2019
Vantaggi
Bello, bravi attori
Svantaggi
No
Saró banale ma a me questo film ha fatto venire voglia di mangiare cioccolato per davvero, vengono presentate cosí tante delizie e esaltate le proprietá di questo alimento divino che non si puó resistere. La protagonista é una cioccolataia girovaga, vive con sua figlia Anouk lei é Vianne ed é francese. Arriva in un paesino perbenista proprio nel periodo di Pasqua quando tutti sono in penitenza e lei vuole vendergli il cioccolato. Il sindaco che scrive anche le prediche del prete decide di farle guerra. Poi arriva anche uno zingaro, l'attore famoso Jonny Deep che non trovo cosí bello, e si innamorano. Il film é molto carino, si formano relazioni con gli abitanti che hanno diversi problemi e il lasciarsi andare aiuta. Mi piace tanto la scena in cui il sindaco capitola e mi fa anche un po' invidia. Il film é molto carino e bello da vedere anche dal punto visivo. Gli attori sono molto bravi soprattutto lei Juliette Binoche che era bellissima ai tempi. Non mi piace molto la critica a chi fa penitenza in quaresima non significa essere bigotti o contro gli altri.. Il film in generale lo consiglio da vedere e anche rivedere non stanca e poi mangiatevi un cioccolatino o anche due o tre.