Opinione su Chocolate Slim: Integratore truffaldino
Integratore truffaldino
12/04/2017
Vantaggi
Gustosa, mette il buon umore.
Svantaggi
Non costa poco, non riduce il peso... se non si segue un regime alimentare equilibrato, ingredienti diversi da quelli ufficiali.
Ho acquistato una confezione da 100 grammi che mi è bastata per una settimana. Sul sito il suggerimento è di seguire il trattamento per almeno 4 settimane ma prima di fare un investimento ho voluto provarlo e, come immaginavo, non ha soddisfatto appieno le mie aspettative.
Certo la bevanda è facile da preparare. Basta sciogliere 14 g di polvere in 250 ml di acqua o latte vegetale. Il sapore al cioccolato è molto gradevole, è energizzante e mi metteva il buonumore, specialmente se lo bevevo al mattino. In quanto a brufoli non ne avevo né mi sono comparsi, ma il senso di fame mi è rimasto.
La delusione maggiore è stata la sensazione di essere stata truffata nel momento in cui mi sono resa conto che gli ingredienti riportati sulla confezione non erano gli stessi pubblicizzati sul sito.
Sinceramente non ne consiglio l'acquisto! Esistono altre bevande salutari più a buon mercato!
Convenienza
Profumazione