Opinione su Chogan Olio di Neem: Potente rimedio naturale

Potente rimedio naturale

04/08/2019

Vantaggi

versatile, ottimo rimedio per tanti problemi

Svantaggi

Di rimedi naturali ce ne sono tanti, ma l'olio di Neem è imbattibile! E' un olio vegetale dalle innumerevoli proprietà, è un vero elisir di bellezza e non solo........... Ha proprietà antibatteriche, antivirali, antimicotiche, antifungine e antiparassitarie ( per piante e animali ).
Inoltre è un idratante e anti-età. Previene la comparsa delle rughe, attenua rossori, eccellente su ferite e ulcere cutanee, cura dermatiti, psoriasi, herpes, emorroidi, geloni, acne ed è un ottimo antiforfora. Aiuta la pelle a rigenerarsi nel caso di cicatrici e smagliature. Io lo uso anche dopo la ceretta e i maschietti di casa dopo la rasatura, ormai non possiamo più farne a meno di questo olio.
Tiene lontano gli insetti, come le zanzare, le mosche etc.
Non conoscevo questo olio e quando l’ho visto in erboristeria e mi hanno dato tutte le informazioni, incuriosita l'ho comprato e l'ho usato in mille modi .
Finita la boccetta, ho comprato quello prodotto dall'azienda Chogan, reperibile sul loro sito ufficiale ma anche su Amazon al prezzo di € 15,00 per una boccetta da 100 ml, prezzo decisamente conveniente rispetto alla boccetta da 30 ml che avevo comprato pagandolo € 7,00. E' un olio di alta qualità, puro al 100% ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Azadirachta Indica.
E' un olio versatile, da utilizzare solo per uso esterno, può essere aggiunto alle nostre creme viso che abitualmente usiamo, allo shampoo per bloccare la formazione della forfora,per curare la psoriasi al cuoio capelluto, alle creme corpo per nutrire a fondo la pelle, alla crema contorno occhi per attenuare borse e rughe etc. Gli effetti sono rapidi.
Essendo un olio puro, ha un odore forte e pungente, ma si può correggere aggiungendo alcune gocce di olio essenziale profumato.
Lo consiglio vivamente per la sua efficacia ad ampio spettro e per il prezzo conveniente.

forevergirl1

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Chogan Olio di Neem

• sdm00
    opinione inserita da sdm00 il 14/10/2019
    L'olio di Neem Chogan é uno dei prodotti piú venduti di questa azienda. Quando ero consulente ne vendevo piú di dieci ogni mese: é in grado di guarire la dermatite, la psoriasi, riduce le smagliature,...
    Miracoloso, efficace, conveniente
    Odore sgradevole
  • stella87
    opinione inserita da stella87 il 22/07/2019
    Qualche settimana fa mi è arrivato da chogan l'olio di neem ,molto conosciuto e consigliato , e a me lo ha consigliato il veterinario per le pulci alla gatta, li avevo detto che lo avevo preso e chi m...
    ottimo per varie cose
    odore troppo troppo forte
  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 05/02/2019
    Questo olio di neem prodotto dall'azienda Chogan è fantastico. Meno male che esiste, altrimenti bisognerebbe inventarlo a tutti i costi. Viene usato per molti rimedi naturali. Non ha petrolati, non è ...
    Continua a leggere >
    Utile, efficace, aiuta in tutto