Opinione su Chogan: mi ha convinta
mi ha convinta
13/07/2018
Vantaggi
c' è tanta roba
Svantaggi
prodotti cari
è da tanto che ci provano ma non ho mai voluto perchè ero scettica.
Qualche mesetto fa ,si è iscritta una mia amica e vedere quanti ordini riceveva ed inoltre che lei aveva i prodotti a metà prezzo mi ha convinta a provarci, ed ho fatto l' iscrizione ma ancora non ho fatto nessun ordine.
Dunque chi si iscrive paga i prodotti a metà prezzo(tipo un prodotto costa 12 , la consulente chogan lo paga solo €6 ,ma non solo per autoconsumo,pure sui suoi clienti pagherà la metà,il resto sarà tutto guadagnio suo.
La verità non so se riuscirò a portarla avanti questa cosa,chissà,per adesso ho intenzione di comprare prodotti per me,ovviamente giacchè mi sono iscritta e ne approfitto per averli a metà prezzo.
Voglio prendere il dentifricio al carbone attivo in quanto sbiancante,ne sento parlare da tempo ma non sapevo dove trovarlo, quindi questo sarà il mio primo ordine, poi voglio la crema termogena divora cellulite, e poi vari prodotti per la pulizia, ebbene si,sembra che mi sono iscritta per autoconsumo,ahahah,ma se andiamo nei negozi paghiamo i prodotti per quello che costano o so li prendiamo da una consulente chogan,quindi perchè non iscriversi e pagarli a metà prezzo del 50%?
Ordinando il kit piccolo da €15,50 con all'interno 20 campioncini di profumo ispirati agli originali, tipi ipnotic,bulgary,one million,narciso ecc ,piu i cataloghi, il catalogo casa,il catalogo dei profumi, ed il catalogo dei vari olii (olio di neemolio alle mandorle dolci,ecc) ,le creme corpo , bagnoschiuma,shampii ,e tanto altro,
i prezzi sono costosi a dire il vero,però ne vale la pena .
Vi ho incuriositi?Se siete in cerca di lavoro provateci , poi se va bene ok,altrimenti ci avrete provato.
Chogan azienda di ottima qualità e vasto assortimento !
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|