Opinione su Chupa Chups Bagno schiuma Panna e fragola: Ottimo per far amare il bagno alle bimbe golose...
Ottimo per far amare il bagno alle bimbe golose...
12/04/2017
Vantaggi
profumato per bimbe golose.
Svantaggi
stucchevole per adulte (anche se non per tutte ;)
Così, ad esempio, mia sorella che, nonostante i suoi 40 anni suonati conclude spesso la sua spesa al supermercato aggiungendo un chupa chups, tra i quali quello alla panna e fragola è proprio il suo preferito.
Non sapevo che esistessero prodotti cosmetici di questo marchio che riproducono quei gusti e profumi e pertanto ho deciso di comperare questo flacone per regalarlo alla mia sorellona, per quanto non si tratti di una profumazione propriamente da adulta.
Il flacone ripropone in maniera molto simpatica i colori della carta che avvolge il leccalecca con tanto di marchio in bella vista.
La profumazione è decisamente intensa ed è similissima al profumo del leccalecca dal sapore corrispondente... tanto da far venir quasi voglia di assaggiarlo :)
Mia sorella ha gradito enormemente. Me ne ha confermato la cremosità, la schiuma profumatissima e abbondante, l'effetto ammorbidente sulla pelle che risulta liscia e levigata, oltre ad aver trovato gradevolissima la persistente profumazione..
Non credo che lo userei mai, trovandolo molto stucchevole, ma trovo sia un ottimo prodotto per ragazzine (anche cresciutelle) fan dell'inebriante profumo di fragola e panna del lecca-lecca più famoso di sempre.
L'ho comprato a circa 5 euro.
efficacia
delicatezza