Opinione su Chupa Chups Choco Crunchy Milk: Barretta croccante e cioccolatosa Chupa Chups

Barretta croccante e cioccolatosa Chupa Chups

08/11/2019

Vantaggi

Sapore, consistenza, qualità, monoporzionato

Svantaggi

Non proprio leggero

È da diverso tempo che si vende lo snack Choco Crunchy Milk della Chupa Chupa e qualche volta non ho resistito perché unisce due delle cose per me più buone: wafer e cioccolato. La barretta è infatti a abse di tre strati spessi di cialda e due di crema al cacao. Esternamente è ricoperta completamente da cioccolato sempre al latte. Le trovo in vendita o sfuse o nelle confezioni multipack. Non è uno snack leggerissimo ma riesce sempre ad allietare il mio palato quando ha voglia di dolci croccanti. In più, non contiene conservanti, coloranti e grassi idrogenati.

Questa barretta è molto croccante perché c'è tanto wafer friabile e con un gusto leggero che si fa sovrastare da quello intenso e golosissimo del cioccolato. A ogni morso si percepisce tutta l'intensità del cioccolato al latte ma, nonostante sia dolce, non mi sembra mai stucchevole. Quello del cioccolato di questa Choco Crunchy è un aroma non industriale o che sa di surrogato poiché è veramente buono e piacevole. È il tipico gusto che ha il più classico cioccolato al latte.
La barretta ha un sapore ricco ma sa lasciarmi totalmente sazia. Il fatto che oltre al cioccolato ci sia il wafer ha contribuito a renderla più completa a livello organolettico e quindi è anche più soddisfacente. Ogni barretta apporta 138 calorie e, considerate le dimensioni e il potere calorico di tutti gli ingredienti che contiene, non è eccessivo. Credo che sia apprezzabile da tutti gli amanti dei dolci molto cioccolatosi e dolcissimi. Io la promuovo, da golosona quale sono.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Chupa Chups Choco Crunchy Milk

• alep
    opinione inserita da alep il 04/05/2017
    Mi piacciono tantissimo le barrette di cioccolato per questa motivazione oggi vorrei parlarvi della versione del marchio Chupa Chups al latte. È reperibile nei supermercati ma anche nei bar la singola...
    Goloso
    Calorie
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 23/04/2017
    Mi è capitato di trovare al supermercato un piccolo stand con confezioni da cinque di questi snack in offerta, a solo 1,19€ e attirata dal prezzo, temo un'offerta lancio, li ho comprati in due version...
    Buonissimo
    per ora nessuno