Opinione su Ci hai rotto papà: Il film Ci hai rotto papà
Il film Ci hai rotto papà
02/04/2016
Vantaggi
film che diverte
Svantaggi
no
Andando ora a sintetizzare la trama, tutto ruota attorno ad una banda di ragazzini chiamata "Gli intoccabili", a cui capo c'è Riccardo, con tendenza ad essere molto autoritario. Gli altri membri consistono in Paolo, interpretato da Adriano Pantaleo, che è il figlio del portiere di un condominio di Roma dove vivono tutti questi ragazzi. Lui è amico di Zibo, un ragazzo di colore. C'è Stefania, interessata a Marco, che però prova sentimenti per una studentessa universitaria che dà lezioni private e, con uno stratagemma, riesce a darsi un voto basso a matematica per poter andare da lei. Tutti si ritrovano presso il cinema Esperia e metteranno in atto una serie di scherzi nei confronti degli adulti. Che succederà poi? Guardare il film per scoprirlo.
La commedia è piaciuta ad entrambi. In particolare, ci ha suscitato impressioni positive l'interpretazione di Adriano Pantaleo, che riscosse poi successo nella fiction Amico mio, infatti era nel ruolo del celebre Spillo. Un film veramente molto divertente, diverso da tutti gli altri di Castellano e Pipolo, che scorre via bene dall'inizio alla fine. Direi che è per tutti, anche per i più piccoli, il giudizio è positivo e ne consiglio la visione.
trama
ambientazione