Opinione su CIAM: Per gli amici a quattro zampe

Per gli amici a quattro zampe

21/07/2016

Vantaggi

presenza di prodotti difficili da trovare

Svantaggi

poca convenienza

Ciam è un negozio che tratta articoli per la salute e la cura degli animali.
Da qualche anno ha aperto un comodo store online in cui si possono trovare prodotti in alcuni casi introvabili.

Sul sito possiamo trovare farmaci, integratori ed alimenti per i nostri amici a quattro zampe, completano l' offerta prodotti per la pulizia e l' intrattenimento.

Gli ordini arrivano a casa velocemente, il giorno dopo se l' ordine viene effettuato entro le 17.

Ho ordinato del cibo per cani ed il prodotto mi è arrivato a casa ben imballato.
I prezzi sono nella media non troppo convenienti rispetto ai negozi tradizionali, ma si possono trovare prodotti difficilmente reperibili altrimenti.

L'unica cosa che non ho apprezzato e la struttura del sito un po' spoglia.

Per il resto ho trovato disponibilità , competenza ed affidabilità.

Sito consigliato.

fb-megqueen

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su CIAM

• marziano
    opinione inserita da marziano il 24/05/2017
    Il sito di CIAM è un negozio per animali e tratta tutti quei prodotti che servono per l'alimentazione, la salute e tutto direi, in generale, che può riguardare il tuo animale domestico. Il sito www.ci...
    Buon Assortimento e qualità
    Alcuni prezzi da rivedere e manca qualche articolo che può servire
  • leolollo
    opinione inserita da leolollo il 19/07/2016
    CIAM Animali è, come dice anche il nome, un negozio online di prodotti per animali. Il negozio è abbastanza fornito, non alla pari di Zooplus, però io personalmente trovo tutto ciò che mi serve per i ...
    spedizioni veloci, prezzi ok
    non proprio fornitissimo
  • annachiari
    opinione inserita da annachiari il 15/01/2016
    Ho digitato un po' per caso su internet per cercare un prodotto per cavalli di cui il negozio del mio paese non era fornito e ho trovato invece in questo negozio online la risposta al mio problema. Ho...
    Metodi di pagamento con paypal o bonifico bancario o contrassegno al corriere, forniture di ogni genere
    leggero ritardo nella consegna