Opinione su Ciao.it: Buon sito
Buon sito
07/01/2016
Vantaggi
ottimo sito
Svantaggi
non ha paypal
Appena iscritta, le mie opinioni non erano il massimo, in quanto non sapevo bene come funzionava, e come si doveva fare le opinioni, ma mano a mano che scrivevo sono migliorate, e con loro anche i miei guadagni :)
Il sito è davvero utile, gratuito, e ci sono utenti davvero gentili, che aiutano i nuovi iscritti spiegandogli come si usa ecc.
Ciao.it è davvero utile come sito, in quanto ogni utente fa la sua opinione sul prodotto, e facendo ciò si può capire se è utile oppure no quel prodotto,sia se si vuole acquistare in un futuro, sai se si vuole regalare.
Le opinioni scritte, vengono valutate e commentate, e grazie a questo si può guadagnare qualcosina. Più si scrive bene un opinione, più si hanno valutazioni ottime, per far si che si possa guadagnare il diamante (cioè soldi dai 5 ai 10 euro se non sbaglio), e altri bonus davvero utili e vantaggiosi!
L'unica pecca di questo sito, è che non paga tramite PayPal, ma avendo la Postepay Evolution si possono benissimo ricevere i pagamenti li, e il gioco è fatto! Io se mi impegno arrivo sempre a ottenere ogni mese i 5 euro che servono per richiedere il pagamento :)
Direi che come sito è davvero utile, e di facile utilizzo. Lo staff il mese scorso si è messo sotto, per ripulire il sito dalle persone disoneste, cancellando parecchi account, e rispondendo agli utenti che avevano bisogno!
Si può guadagnare qualcosina in più, anche segnalando dei prodotti che sul sito non si trovano, e facendo noi la prima opinione si guadagna :)
Come sito ve lo consiglio vivamente! L'unica pecca come ho detto, ma spero che ci ripensino con l'anno nuovo, e che non hanno mai abilitato i pagamenti tramite PayPal :(
Convenienza
Risparmio