Opinione su Ciao.it: il sito di Ciao
il sito di Ciao
04/05/2016
Vantaggi
sito pagante
Svantaggi
lo staff dovrebbe bannare gli utenti scorretti
Appena fatta la registrazione, si fa login e si comincia a scrivere la propria opinione su un prodotto posseduto.
Si viene remunerati in base ai livelli dei prodotti inseriti nel sito: i livelli sono contrassegnati da uno, o due, o tre simboletti di € a cui si accompagna la remunerazione doppia , per un mese, quando si scrive la prima opinione su quel prodotto.
Bisogna essere assidui frequentatori del sito per guadagnare almeno una decina di euro al mese.
A gratificare di più ci sono i diamanti di fine mese...sono i "diamanti" assegnati dallo staff alle opinioni con una grande quantità di valutazioni di "eccellente" che è il top delle valutazioni.
Io non ho mai ricevuto diamanti, ma ho ricevuto a fine mese il "montepremi qualità" che è un bonus del sito diviso tra un numero di utenti secondo algoritmi e calcoli imprecisati che premiano le opinioni lette nella community e da utenti esterni alla community.
Il sito per me è gratificante perché mi accontento di poco, ma ci sono purtroppo persone disoneste che inventano opinioni su prodotti non posseduti e questo non è leale nei confronti di chi cerca online pareri prima di acquistare un prodotto.
Altri utenti svalutano le opinioni se un nick resta antipatico a loro per qualche motivo imprecisato...ed allora la remunerazione diminuisce.
Secondo me lo staff dovrebbe essere più presente.
In ogni modo è un sito che consiglio a chi ha tanto tempo libero perché ci si diverte a scrivere venendo remunerati e a far conoscenza con persone nuove.
Convenienza
Risparmio