Opinione su Ciao.it: Io non ci scrivo più
Io non ci scrivo più
10/10/2016
Vantaggi
tante opinioni da leggere, se si ama scrivere ci sono tante opportunità per esprimersi
Svantaggi
accettano solo il conto corrente tra i metodi di pagamento, da scrittori la remunerazione dei voti è bassa
Mi iscrissi su suggerimento di un mio amico, sinceramente all'inizio non capivo bene quale fosse il sistema di guadagno, quando mi iscrissi c'erano le categorie da loro indicate periodicamente che donavano un piccolo bonus quando si scriveva un' opinione su un prodotto della categoria indicata corredata da foto con nick dell'autore!
In seguito hanno rimosso questa possibilità ed anche se ci sono altre opportunità come l'argomento di attualità periodico etc sinceramente guadagnare è diventato molto difficile!
Io non sto scrivendo più opinioni da mesi perchè è difficile per me trovare prodotti da recensire su cui non abbiano scritto altri (in tal caso si guadagna il doppio sui voti ricevuti per un mese, ma non so se abbiano cambiato qualche regola) anche perchè talvolta pur conoscendo il prodotto non c'è più la possibilità di scattare la foto al momento!
Per il resto la remunerazione dei voti è abbastanza bassa, pertanto io penso che la convenienza sia soggettiva perchè se si possono recensire determinati prodotti e si possono fotografare allora il guadagno non è eccessivo ma non è male!
Inoltre accettano come metodo di pagamento solo il conto corrente!
Convenienza
Risparmio