Opinione su Ciao.it: Pochi guadagni ma sicuri!
Pochi guadagni ma sicuri!
29/11/2016
Vantaggi
affidabile
Svantaggi
Credo sia un sito ben fatto, paga poco, troppo poco a volte, ci sono tre categorie da 0,005 da 0,01 e da 0,02, da soli capirete che è meglio trovare i prodotti che pagano bene, io ora sto iniziando a capire il meccanismo e i risultati si vedono, sono migliorati i guadagni.
Per un opinione bisogna ricevere dei voti, perchè senza voti non si è pagati, quindi bisogna leggere e votare gli altri in modo che loro leggano e votino voi.
Lo trovo un ottimo sito comunque nonostante il passo pagamento, una cosa sola non mi piace, la possibilità che altri utenti insultino se non gli viene data la votazione che vogliono loro, io sinceramente li evito, e non li leggo più, per il resto si trovano anche persone gentili con cui scambiare quattro chiacchiere.
Lo consiglio se dovete prenderlo come passatempo, altrimenti è meglio mettersi in testa di scrivere 1000 opinioni in un mese ma essere sicuri di avere poi 100 euro.
Convenienza
Risparmio