Opinione su Ciao.it: Sono dei truffatori!
Sono dei truffatori!
17/12/2014
Vantaggi
Trovi Di Tutto
Svantaggi
Non Pagano
Mi riferisco, ovviamente, al caso in cui vogliate scrivere opinioni su questo sito-community.
Il sito è molto bello, ben fatto, con una gran bella community, i guadagni sono alti se scrive abbastanza di frequente e si è conosciuti nella community...tutto fantastico..peccato che NON PAGANO! Già, non pagano. Io e numerosissime persone che conosco siamo stati malamente fregati e truffati da questo sito, il quale, dopo che abbiamo scritto bellissime opinioni su ogni tipo di prodotto, e dopo aver richiesto il pagamento, loro hanno ben pensato di bloccarci, senza nemmeno avvertirci, e non farci avere neanche un centesimo dalle recensioni che noi abbiamo scritto e che tuttora stanno facendo guadagnar loro bei soldi!
Insomma, se stavate pensando di iscrivervi per avere dei soldini in più a fine mese, non fatelo!!
Se invece ve ne avvalete solo per trovare recensioni su prodotti che volete acquistare, allora è ottimo, visto che c'è gente che ci mette molto impegno a scrivere opinioni su questo sito...questo però vorrei sperare che duri ancora per poco e che il sito fallisca, data la quantità di persone che ha fatto arrabbiare e che intendono sporgere denuncia per questo comportamento...
Convenienza
Risparmio
Serietà
Servizio
Assortimento
Hai cntattato lo staff per avere chiarimenti?
Certo che sì, ma dopo una cosa come 20 mail ci ho rinunciato perché non rispondono. So che questo mese hanno fatto la stessa cosa con almeno altri 100 utenti. Prima pagavano regolarmente, ma adesso a quanto pare non ne hanno più tanta voglia e ogni tot eliminano un numero di gente per non pagarla..ma le mie recensioni ci sono ancora e loro continuano a guadagnarci! Che delusione...
Mi hanno bannato perché secondo loro alcuni utenti mi hanno segnalato e solo per avergli messo una valutazione che non gradivano. Le mie opinioni in compenso sono sparite tutte assieme al mio account, mi sarei arrabbiato ancor di più di quello che sono se non le avessero tolte. Naturalmente si sono tenuti anche il mio guadagno di 5 mesi e 66 opinioni, € 11.66.