Opinione su Ciao.it: Sono un iscritto di ciao da anni
Sono un iscritto di ciao da anni
04/01/2017
Vantaggi
Il catalogo delle opinioni è vastissimo,si guadagna una discreta cifra partecipando attivamente alla community
Svantaggi
Molti utenti scorretti
Ci sono vantaggi e svantaggi del sito ciao.it che adesso vorrei descrivere.
I vantaggi principali sono la possibilità di guadagnare scrivendo e condividendo il proprio pensiero su tutto quello che si possiede perché il catalogo prodotti di ciao.it e vastissimo e si trova davvero di tutto da poter recensire.
Inoltre i pagamenti sono sempre molto puntuali ad arrivare ogni mese e si riesce a guadagnare anche una discreta cifra se si partecipa attivamente alla community e si partecipa anche ad i vari giochi disponibili offerti dallo staff.
I principali svantaggi invece sono la presenza di tante opinioni che violano vistosamente il regolamento ed abbassano quindi la qualità del sito.
Poi ci sono anche utenti che svalutano le recensioni pur di far scendere la media di quest'ultime.
Il sito però è ben gestito dallo staff che prende provvedimenti in tempi molto brevi.
È ben strutturato e si riesce ad esprimere il proprio parere nella maniera più libera possibile quindi alla fine mi sento di consigliare il sito di ciao.it essendo una reale possibilità di guadagno online con le proprie opinioni.
Basta leggere il regolamento prima dell'iscrizione e non si avranno problemi di nessun tipo.
Convenienza
Risparmio