Balsamo Cien per capelli trattati
Ogni tanto acquisto sia il Balsamo che lo Shampoo colour & shine del marchio CIEN, marchio che troviamo per i prodotti della cura e della persona nel discount Lidl, metto un piccolo punto su un LIDL enorme e tutto nuovo che hanno aperto non lontano da dove abito ma da Discount ha fatto un balzo in avanti ed è un vero e proprio supermercato è splendido ricalca le orme di quelli austriaci tutto in vetro, legno e metallo, davvero molto bello, mi riallaccio ai prodotti e valutiamo il balsamo che per una confezione da 300 ml lo paghiamo davvero poco poco più di euro 1,20 o giù di lì, il prodotto si mostra cremoso, leggermente profumato e sul mio capello funziona rendendolo morbido e luminoso, devo comunque essere consapevole del suo utilizzo perchè il suo INCI non è certo una meraviglia, però è similare a balsami che troviamo abitualmente nei supermercati venduti a prezi più alti, quindi chiudo un occhio essendo un prodotto da risciacquo, pochi minuti mi bastano dopo l'applicazione e voilà capello nutrito a basso prezzo, il risultato di pende comunque dalla struttura del capello , per il prezzo e la quantità non posso certo lamentarmi, prodotto che acquisto ogni tanto non male.