Opinione su Cien Compact Powder: Cien Cipria Compact Powder
Cien Cipria Compact Powder
02/01/2019
Vantaggi
Buon Prodotto e Prezzo Basso
Svantaggi
Oggi vi voglio parlare della cipria della cipria Compact Powder della Cien.
Si tratta della linea beauty del marchio Lidl, quindi è un prodotto low cost.
La confezione contiene 4,5 g di prodotto ed il prezzo è di Euro 1,79.
Devo dire che questa cipria mi è piaciuta davvero tanto.
L'avevo voluta provare per sfizio quando l'ho vista in negozio, e ne sono rimasta piacevolmente colpita.
Avendo la pelle mista la cipria è la mia migliore amica, non ne posso fare a meno per fissare il trucco ed opacizzare il viso tutti i giorni, anche più volte al giorno.
Questa cipria è leggermente colorata ma non va ad alterare troppo il colore del fondotinta, mediamente come tutte le altre ciprie colorate.
Rende la pelle davvero opaca e fissa a lungo il trucco, non è eccessivamente polverosa, sulla pelle non risulta finta o dall'effetto polvere, e cosa importante non va ad evidenziare le rughe ed i segni del viso.
Durante la giornata si può ritoccare e stratificare senza problemi, con la mia pelle mista sulla zona T non ce la fa a durare tutto il giorno ma non crea macchie di colore dove va a spostarsi.
Io normalmente la applico al mattino, e poi nel primo pomeriggio devo andare a ritoccarla, cosa facilmente eseguibile perché non crea stacchi di colore tra il prodotto "vecchio" e quello "nuovo".
Mi trovo molto bene anche per fissare il correttore, proprio perché non va a depositarsi nei segni di espressione intorno agli occhi.
Un prodotto davvero molto valido che di sicuro ricompro perché mi ha pienamente soddisfatta, e visto che io uso tantissima cipria nel tempo, anche un occhio al prezzo non fa affatto male.
Spero di esservi stata utile con questa mia recensione.
efficacia
delicatezza