Opinione su Cien Crema contorno occhi alla melagrana: Cien Nature Contorno Occhi al Melograno
Cien Nature Contorno Occhi al Melograno
13/06/2017
Vantaggi
Inci e Prezzo Ottimi
Svantaggi
Adatto solo alle giovani
Si tratta di una crema di un marchio di discount ma di cui ho sentito parlare davvero molto bene e l’ho voluta provare.
Il prezzo è di Euro € 1,97 per 15 ml di prodotto ed effettivamente a questo prezzo si deve provare, oltretutto l’inci è davvero ottimo, sono rimasta davvero sorpresa perché è completamente verde, se guardate sulle varie applicazioni che indicano i componenti ha tutti e solo pallini verdi.
La trovo come composizione migliore di quelle dei marchi biologici, quindi per questo non posso dire assolutamente niente.
Abbiamo visto che il prezzo è super lowcost e la composizione è ottima, ora vediamo perché non mi è piaciuta.
Si tratta di una crema delicata adatta al contorno occhi che si può tranquillamente usare sia alla mattina sia alla sera perché assorbe velocemente, ma sinceramente non mi ha colpito perché trovo che sia solamente una crema idratante.
Consiglio quindi sicuramente di provarla perché per quel prezzo chiunque deve provarla e vedere come si trova, ma a me non entusiasma.
Direi che è perfetta per chi non ha nessun tipo di problema nel contorno occhi come borse e occhiaie e magari non ha superato i vent’anni, dove quindi può permettersi un prodotto che sia idratante e che prevenga i segni del tempo, ma che non abbia nessun altra azione.
Come vi dicevo il prodotto in se non è malvagio ma a me proprio non ha soddisfatto.
Come sempre spero di esservi stata utile e vi do appuntamento alla prossima recensione beauty.
efficacia
delicatezza