Opinione su Cien: Tanti prodotti Cien per la cura della persona
Tanti prodotti Cien per la cura della persona
14/11/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La gamma di prodotti che propone è indicata per le esigenze riguardanti la cura e l'igiene della persona.
Sono disponibili prodotti per capelli come shampoo, balsamo, lacca, gel e simili, ognuno pensato per i diversi tipi.
Ci sono tantissime creme per corpo, mani o viso, prodotti per il make-up e saponi e saponette. È presente anche la linea per l'uomo con dopobarba, schiuma da barba e rasoi.
Tra i tanti prodotti che acquisto ci sono i bastoncini per orecchie, i dischetti di cotone, il balsamo per il mio tipo di capello, il fondotinta del colore che si addice al mio incarnato e la crema alla camomilla per le mani. Oltre a questi, delle volte mi trovo ad acquistare qualche altro prodotto per l'igiene e la pulizia. Mi piace molto la linea di smalti e in generale tutta quella dedicata al trucco perché hanno ottime composizioni.
Mi trovo bene con ognuno di essi perché gli ingredienti sono ottimi, si dimostrano efficaci e di qualità perché non mi creano alcun problema.
È un marchio low cost ma non per questo sono scarsi, anzi.
Continuo e continuerò ad acquistare i prodotti a marchio Cien perché sono sempre buoni e fanno al caso mio e di tutta la famiglia.
Assortimento
reperibilità