Davvero un ottimo detergente.
Davvero un ottimo detergente. Per quanto riguarda le pulizie del bagno cerco di utilizzare prodotti che ne assicurino un igiene profonda. Spesso acquisto prodotti che contengono candeggina, elemento del quale mi fido molto per essere certa che non vi siano batteri e sporco. CIF sgrassatore con candeggina lo trovo veramente un prodotto ideale per pulire e per igienizzare grazie per l'appunto alla presenza della candeggina. Lo trovo ottimo soprattutto nel box doccia dove i ristagni di acqua potrebbero creare anche un po' di muffa o cattivo odore, lo uso anche all'interno del water dove lo spruzzo per poi procedere alla pulizia. CIF sgrassatore con candeggina pulisce benissimo e dona una sensazione di profonda pulizia. Lo utilizzo anche per i pavimenti e vengono veramente benissimo ma anche nella zona cucina quando per esempio ho cucinato cose dall'odore un po' forte tipo l'uovo con questo prodotto mi trovo davvero bene. Deodora, igienizza e sgrassa benissimo. Solitamente lo trovo a un prezzo che varia da €1 a €1,50. Lo consiglio perché è veramente un prodotto efficace.