Opinione su Cif Ultra sgrassatore universale: Potente sgrassatore
Potente sgrassatore
19/08/2015
Vantaggi
Potente Ed Efficace
Svantaggi
Il Prezzo
Lo sgrassatore ultra universale della CIF è a base di una formula piuttosto potente, che permette una pulizia e un'igiene profonda contro il grasso più fastidiosamente ostinato.
È contenuto in una bottiglia dotata di erogatore a spruzzo da 750 ml e si può usare sulle superfici dure come tapparelle, forni, piani cottura, cerchioni delle auto e perfino su marmo, una superficie, per tradizione, sempre più delicata ed evitata rispetto alle altre. Oltre al marmo, sono incluse anche materiali quali il vetroceramica e l'acciaio, come la cucina che possiedono i miei.
È, inoltre, possibile applicare Cif ultra sgrassatore universale anche su capi di lino o cotone, come colletti, biancheria e polsini, spruzzandolo direttamente sulle macchie e poi lavare in lavatrice.
In ogni caso, l'effetto del Cif su tutte le superfici su cui l'ho applicato, non si è fatto attendere: tutte splendevano e brillavano come veri diamanti!
Peccato però che costi un po' di più rispetto agli altri concorrenti dello stesso genere. Non a caso, mia sorella ha dovuto spendere quasi 3 € per comprarlo, e poco tempo dopo lo ha visto altrove ad un prezzo più basso.
Comunque, al di là del prezzo, io posso davvero ritenermi soddisfatta di questo ultra sgrassatore Cif, che ha tolto certe vecchie incrostazioni dal piano cottura, che non posso fare altro che consigliarlo caldamente, tanto più che ha anche note profumate al sapone di Marsiglia, fragranza che piace a molte donne, tranne che a me. Ma questo è un altro discorso.
Cif ultra sgrassatore è un prodotto Unilever Italia, con sede in
via Paolo Di Dono, 3/A
00142 Roma;