Opinione su CIGLIA FINTE FANCY LASHES di ESSENCE: FANCY LASHES di ESSENCE - CIGLIA FINTE

FANCY LASHES di ESSENCE - CIGLIA FINTE

01/03/2018

Vantaggi

sono belle

Svantaggi

danno fastidio e sono troppo artificiali

Avendo poche ciglia, ho voluto comprare questo prodotto FANCY LASHES di ESSENCE CIGLIA FINTE, per renderle più luminose e lunghe però, non sono stata molto soddisfatta. Personalmente non avevo mai comprato fino ad ora un prodotto simile e quando ho ho visto questo nello stand di essence ne centro commerciale, ho deciso di comprarle. La confezione ha un design accattivante, dentro contiene un paio di ciglia finte e una colla per applicarle.
Devo ammettere che mi sono piaciute subito appena viste, però dopo che le ho applicate, ho notato che sono troppo artificiali e troppo lunghe. Inoltre la colla dopo pochi minuti mi infastidiva, mi sono trovata con gli occhi pieni di lacrime e tutti rossi. La confezione costa 3.20 euro e dentro oltre alle ciglia c`è anche la colla, un tubetto da 0.8 ml. Le consiglio solo alle persone che non hanno gli occhi delicati come me.

noitre32

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su CIGLIA FINTE FANCY LASHES di ESSENCE

• millifly
    opinione inserita da Anonimo il 22/06/2018
    Non utilizzo spessissimo le ciglia finte, anzi le volte che le ho usate è stato solo per qualche evento e in pochissime occasioni. Anni fa ne avevo prese anche di marca e costosette, ultimamente ho de...
    economiche
    banda siliconica troppo rigida, scarsa qualità