Cinquanta sfumature di grigio

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,2/5Pubblicata il 16/07/2016
Valutazione indecisa

“Il libro mille volte meglio”

Vantaggifilm che scorre
Svantagginon paragonabile ai libri
Come un po' tutte le ragazze mi sono lasciata ammaliare dal fascino della trilogia dei libri 50 sfumature di... e posso dire che nel complesso soprattutto il primo mi è piaciuto. Quando è uscito il film sono corsa a vederlo. Anastasia Steele è una studentessa giovane ed impacciata che per sostituire un'amica in un intervista incontra Christian Grey, giovane e ricchissimo magnate. Tra i due scocca subito una strana alchimia e comincia una frequentazione. Non una normale però, Christian chiarisce subito che lui instaura solo rapporti dominatore-dominata e fa firmare alla ragazza anche un contratto al tal proposito. La situazione ben presto cambierà... Mi è piaciuto? NI. se ripenso al libro assolutamente non è paragonabile. Non c'è lo stesso sentimento e la stessa sensualità. Se penso esclusivamente al film posso dire che è film che si lascia seguire ed è passabile. Non adatto ad un pubblico di bambini per alcune scene.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione