Ci sono qualità migliori
Vantaggi
vasto assortimento di prodotti Milka, facilmente reperibile
Svantaggi
qualità non eccellente, retrogusto strano, cioccolato pesante, pastoso, nauseante
Ho tanti ricordi d'infanzia che mi legano a questa marca della mucca viola Milka. Mi viene subito in mente quando il mio caro nonno mi portava spesso dei dolcetti come premio dopo una lunga giornata di scuola, sceglieva spesso quelli della Milka perchè si trovavano e si trovano ancora oggi facilemnte al supermercato e ad un buon prezzo. Ho così avuto l'occasione di provare vari snack e varietà di cioccolato Milka. Non ho mai avuto una grandissima passione per questo alimento e devo ammettere che la Milka ha riconfermato questo mio gusto. L'assortimento dei prodotti è ampio, ma la qualità non mi pare sia eccellente. Il cioccolato è croccante e fresco, ma il sapore non mi sembra quello autentico,risulta un pò ''pastoso'', rimane un pò in bocca e lascia un retrogusto strano. Trovo il cioccolato Milka più pesante e nauseante rispetto ad altre marche. Mi dispiace perchè la mucca viola ispira tanta simpatia e tenerezza, ma a mio parere la qualità non è una delle migliori, ognuno ha i suoi gusti e preferenze.