Opinione su Milka: Cioccolato e snack dolcissimi
Cioccolato e snack dolcissimi
01/03/2019
Vantaggi
Reperibilità, gamma di prodotti, prezzi, offerte
Svantaggi
Dolci perlopiù calorici
Tra le tante tavolette Milka che esistono ci sono quelle classiche al latte, quelle al latte, quelle con i più svariati ripieni (biscotti, crackers, caramello e nocciole...), quelle fondenti, con noccioline, quella Bubbly con bolle d’aria, le tavolette in formato maxi e mini, quelle multipack e chi più ne ha più ne metta. Oltre a questi tipi di cioccolato, esistono tante linee diverse di snack più sfiziosi, come qualche tipologia di merendine, i brownie e le barrette croccanti ripiene.
Posso affermare di aver provato tutti i loro prodotti perché non appena trovo una novità firmata Milka, non me la faccio sfuggire, nonostante non sia dietetica.
Adoro il loro cioccolato, che sia quello più semplice a quello più ripieno. La qualità del cioccolato mi stupisce sempre: è cremoso, golosissimo e con un sapore intensamente dolce. Nel mio caso risulta stucchevole solo se si esagera.
Sono ghiotta anche dei loro snack: in particolare, preferisco le nuove barrette croccanti con ripieno di cioccolato e le merendine con le gocce di cioccolato Cake & Choc, che è une dei miei snack preferiti in assoluto. Il bello di questa azienda è che sa rinnovarsi sempre ma senza perdere le sue caratteristiche che con il tempo l’hanno fatta imporre sul mercato dei prodotti dolciari a base di cioccolato.
Tutti i prodotti Milka, soprattutto le tavolette, sono di facile reperibilità e hanno dei prezzi che rientrano nella media. Spesso sono venduti anche in promozione a costi ancor più convenienti.
Sicuramente continuerò a comprare i loro dolci non soltanto perché sono un’inguaribile golosona, ma anche perché sono tutti deliziosi e inimitabili.
Assortimento
reperibilità