Opinione su Cipster: Bontà passo dopo passo
Bontà passo dopo passo
25/11/2013
Vantaggi
Croccanti E Gustose
Svantaggi
No Saprei
Le patatine Cipster le acquistavo sin da ragazza,la confezione nel tempo è rimasta pressapoco immutata,scatola in cartoncino rosso riciclable,con un mucchietto di sfogliatine di patate fritte color dell'oro.
Ultimamente le ho trovate nel reparto salatini nel mio supermercato,di solito si trovavano solo nei bar o negli autogrill.
Di solito mi piace comprarle quando ci sono le feste di compleanno,messe in un grande contenitore colorato fanno proprio una bella figura,perchè hanno un aspetto leggero,sembrano miriadi di ali di farfalle,bagnate dalla luce del sole
E' divertente vedere le manine dei bimbi che s'intrufolano gentili, curiose nella ciotolona riempendo i palmi delle mani;solitamente sono più quelle che cascano sul pavimento che quelle che riescono a infilarsi in bocca.
Con il passare degli anni le ho sempre acquistate seguendo il filo della nostalgia.
Mio figlio è golosissimo, nel momento dedicato alla merenda,riesce a finire tutta la confezione da 85g.
Per evitare discussioni,ultimamente preferisco comprare il sacchettone composto da svariate porzioni moderate,sigillate in bustine di fogli leggeri in alluminio.
A noi adulti piace sgranocchiare con passione le sfogliatine di patate fritte dopo cena,per sfizio più che per fame,perchè sono golose e non hanno il classico sapore di patatina nel sacchetto.
Gli ingredienti sono pochi e semplici:
fiocchi di patate
olio vegetale
fecola di patate
sale
curcuma
estratti di rosmarino
può contenere tracce di latte e uova
SENZA GLUTINE
il tipico sapore delle cipster è dovuto alla fecola di patate,una farina ricca di amido ricavata con l'essicamento del tubero.
La consistenza è croccante,friabile al punto giusto
non sono eccessivamente salate
il gusto negli anni rimane sempre unico e inconfondibile
Il prodotto Cipster appartiene alla Kfraft Foods Italia,azienda alimentare nordamericana.