Opinione su Cipster: Le orecchiette salate!
Le orecchiette salate!
03/12/2014
Vantaggi
Buone
Svantaggi
Troppo Salate
Quando ero ragazzina erano in assoluto le mie patatine preferite.
Un sacchetto argentato contenuto in una bella scatola rossa era il preludio di tante gustose Cipster che sgranocchiavo davanti alla tv, distesa sul tavolo della cucina mentre guardavo "Non è la Rai".
Le adoravo.
Un po' unte, salate, saporite, super croccanti.
Diverse dalle solite sfogliatine di patate con quella forma ad orecchietta.
Una tirava l'altra.
Iniziavo ripromettendomi di mangiarne solo una manciata ma poi sgarravo sempre e ne mangiavo un bel po'.
Avendo sempre mangiato poco non sono mai riuscita ad ingozzarmi di patatine ma dopo averle mangiate mi veniva una gran sete e fino a cena non toccavo più cibo.
Proprio perchè mi piacevano così tanto e non erano certo un alimento salutare, mia madre me le comperava non molto spesso.
Crescendo ho iniziato ad apprezzare sempre meno i sapori troppo forti e decisi.
Non amo tutto ciò che è eccessivamente dolce o salato e ad oggi sgranocchiando le Cipster le trovo decisamente tanto salate.
Non ne riesco a mangiare più di una decina e poi se le mangio è perchè qualcuno me le offre o perchè sto facendo un aperitivo da qualche parte, dato che in casa mia le patatine non entrano, così riusciamo meglio a mantenerci a dieta!