una passata di pomodoro storica
Vantaggi
risparmio di tempo in cucina, ottima qualità
Svantaggi
se si segue una dieta che preveda di eliminare sughi e condimenti
Chiunque ami la passata di pomodori confezionata, molto probabilmente avrà almeno una volta provato la marca Cirio. Quanti al momento di preparare il pranzo o la cena preferirebbero evitare di trascorrere infinite ore in cucina, dovendo, oltre alla pasta (o anche altro alimento al quale si addica la pssata di pomodori), mettersi a preparare anche i condimenti? Allora marche come Cirio vengono in aiuto. Ricordo che poco prima di partire per il Brasile ne tenevo qualche barattolo in casa di scorta, da utilizzare all'evenienza, comprato al supermercato allora più vicino a casa mia. La mia passata Cirio preferita era quella conservata nel barattolo di vetro, ma comunque la marca rende disponibili anche confezioni in latta. La trovavo di ottima qualità, il che è una caratteristica molto importante in un alimento, specie se delicato come lo sono i pomodori. In alternativa alla passata, a seconda delle preferenze e dei piatti da preparare, ci sono i barattoli di pelati, sughi e salse, dato che la Cirio commercializza una grande varietà di prodotti a base di pomodori. Nel mio caso ho avuto dimestichezza più che altro con la passata di pomodori in barattolo di vetro, che consiglio senz'altro, a meno che non si stia seguendo una dieta che obblighi a eliminare dal menù sughi e condimenti al pomodoro.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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