Opinione su Citterio I Cubetti Pancetta dolce: Il cubetto Citterio si scioglie in bocca
Il cubetto Citterio si scioglie in bocca
20/09/2018
Vantaggi
si scioglie in bocca
Svantaggi
Nessuno solo se non è gradito
In cucina non utilizzo spesso la pancetta in generale neanche quella in cubetti perchè la trovo troppo grassa sia che sia dolce o speziata ma però mi piace molto ogni tanto fare una bella spaghettata alla Carbonara e la pancetta è uno degli ingredienti principali, finisce sempre che la utilizzo ma poi quando me la trovo nel piatto la metto sempre da parte perchè la trovo troppo gommosa e non mi piace per niente, però ho trovato un gradito compromesso con la pancetta dolce a cubetti del marchio Citterio, di solito acquisto della Citterio il salame Milano è buonissimo, questa tipologia di pancetta è morbidissima e si scioglie in bocca inoltre già alla vista risulta più magra e bella rosea sembra quasi del prosciutto cotto, il prezzo e super accessibile per la confezione da 100 grammi ho pagato solo euro 1,00 o poco più ed è il dosaggio perfetto per creare delle ricette dando un gusto diverso senza esagerare, buon prodotto e ottima marca.