Opinione su Citterio I Cubetti Pancetta dolce: sia dolce che affumicata è Citterio
sia dolce che affumicata è Citterio
20/09/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
non ne ho trovati
Se dobbiamo scegliere in famiglia una pancetta a cubetti che sia dolce o affumicata Citterio è il massimo come qualità e gusto, si sente dalla consistenza, dal sapore e si vede già ad occhio nudo se la paragoniamo ad una pancetta low-cost che ammetto ogni tanto acquisto perchè sono al discount e non posso recarmi al supermercato, se prendiamo in visione la pancetta a cubetti Dolce Citterio abbiamo un prodotto che si scioglie in bocca, come già specificato la qualità è alta e non posso che dare il massimo come valutazione, sulla convenienza dipende la trovo a volte in promozione e la confezione da 100 g. la pago solo euro 1,00, sul salutare dobbiamo essere onesti sarà buona e gustosa ma tanto salutare non è, bisogna consumarla con moderazione ed io la adoro nella carbonara, come gusto e consistenza Citterio si sente il cubetto se si utilizza saltato in padella rosola che è una meraviglia rimane morbido e dolce perfetto anche da aggiungere a dei pomodori freschi, che dire è buonissimo firmato Citterio