Opinione su Citterio La Merenda Prosciutto cotto: Troppo buono!
Troppo buono!
15/04/2017
Vantaggi
buonissimo
Svantaggi
se non mangiate carne
Questo prosciutto cotto ha un gusto dolce e delicato davvero spettacolare che compero sempre volentieri sia nella versione da 80 grammi delle Sofficette sia in versione dimezzata da 40 grammi della linea La Merenda, ovviamente entrambe distribuite da Citterio.
La vaschetta La Merenda offre 40 grammi di prosciutto cotto sufficiente per un panino.
Costa poco più di un euro ed è un prosciutto cotto buonissimo che mi risparmia la fila al banco così posso fare la spesa più velocemente.
L'esigua quantità permette di non sprecare nulla soprattutto per chi come me mangia raramente carne e non ama tenerne scorte in frigo ed in freezer.
Questo prosciutto cotto mi è molto utile anche nella preparazione delle pizze salate.
Dato che non abbondo mai con gli affettati quando preparo i rustici, solitamente stendo questi 40 grammi di cotto sulla sfoglia ancora cruda, continuo a farcire con formaggi o verdure a piacimento a seconda dell'ispirazione del momento, inforno ed il risultato è assicurato!