Opinione su Citterio La Merenda: la Merenda Citterio
la Merenda Citterio
13/04/2016
Vantaggi
ottima fetta senza glutine e senza lattosio
Svantaggi
Anziché dare alla mia nipotina una brioche confezionata, ho pensato di offrirle una confezione di Citterio al prosciutto crudo.
Quando è l'ora della ricreazione, lei prende il suo panino già tagliato a metà e lo riempie con una bella fetta di prosciutto crudo Citterio.
Nel banco frigo della Simply ho scoperto per caso la "Merenda Citterio" : Citterio mette in vendita delle piccole confezioni da 30 grammi l'una di qualche fetta di mortadella, salame, prosciutto cotto o crudo, al prezzo di € 0,50.
Consiglio l'acquisto di queste merende ad un prezzo abbordabile: il costo non è bassissimo, ma , tenendo conto che maggiori quantità resterebbero inutilizzate, vale certamente la pena.
La confezione si apre facilmente ed anche un bambino riesce ad aprirla da solo durante l'intervallo a scuola.
Citterio è un marchio valido: il sapore,è naturale, la fetta non è troppo grassa, e non si sente il retrogusto fastidioso di conservanti che caratterizza i prodotti di altre marche....ottima fetta senza glutine e senza lattosio.