Opinione su Citterio Petto di pollo al forno: Citterio Perfette Petto di pollo al forno

Citterio Perfette Petto di pollo al forno

29/03/2017

Vantaggi

Qualità

Svantaggi

No

Mi piace molto consumare gli affettati ma purtroppo per un discorso di dieta non sempre posso mangiarmi un bel panino con la mortadella per farvi un esempio per questa motivazione ho acquistato il petto di pollo al forno del marchio citterio. È reperibile in vaschette da 80 grammi in molti supermercati, si tratta di un prodotto ricco di proteine e con solo il 1,5% di grassi perfetto quindi anche per chi sta seguendo un regime ipocalorico. Le calorie sono solamente 102 per 100 grammi di prodotto inoltre è senza polifosfati aggiunti, senza glutine e senza derivati del latte. Le fettine sono davvero molto fine, morbide ed hanno un ottimo sapore assomiglia davvero ad un prosciutto cotto solo che è sempre leggermente più leggero. Davvero molto buono ve lo consiglio.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Citterio Petto di pollo al forno

• delia89
    opinione inserita da delia89 il 17/03/2020
    Recentemente mi sono messa ad andare in palestra in maniera costante, e dopo gli allenamenti mi piace mangiare qualcosa di sano, leggero ma nutrient. Ho provato per caso l'affettato di pollo al forno ...
    Continua a leggere >
    Buon sapore, leggero