Opinione su Citterio Sofficette Petto di pollo al forno: Oggi panino col pollo!
Oggi panino col pollo!
21/09/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Se Non Mangiate Carne
Al Supermercato U2 di Desenzano del Garda ho acquistato per farcire il mio panino una vaschetta da 80 grammi di Petto di Pollo al Forno Citterio della gamma Sofficette che già conoscevo per aver acquistato in passato anche speck, prosciutto cotto e tacchino.
Mi piace molto questo marchio perchè trovo che gli affettati siano gustosi, le vaschette contengano la giusta quantità di prodotto per farcire un bel panino ed il prezzo sia di tutto rispetto.
Come se non bastasse queste Sofficette erano anche in offerta a soli 84 centesimi dunque non ci ho pensato due volte ad assaggiare questo pollo dato che era una delle poche Sofficette non ancora assaggiate!
Le fettine sono rosee e sottili con una leggera affumicatura sul bordo per conferire quell'idea di cottura al forno che ci si aspetta, giustamente, dal prodotto.
Il gusto è delicato ma non scialbo, salato al punto giusto, non lascia una sensazione di sete troppo fastidiosa anche se la giornata era molto afosa.
Ho farcito il mio panino integrale con tutti gli 80 grammi ed il mio pranzo è stato ricco e veloce al punto giusto.
Dopo aver finito il panino ero soddisfatta del gusto, di sentirmi sazia ma non appesantita e di aver speso davvero una sciocchezza per un pranzo che comunque mi è piaciuto!