Opinione su Haribo Ciucciotti frizzanti: un piccolo ciuccio colorato
un piccolo ciuccio colorato
11/02/2016
Vantaggi
caramelle da ciucciare
Svantaggi
dolci
Al supermercato sono passata davanti al reparto di cioccolatini e caramelle e sono stata attratta dai ciucci Haribo.
Ho comprato una busta da 200 grammi di queste caramelle assortite non incartate singolarmente.
Sono tanti piccoli cerchi da cui parte un'asticella che dà l'idea proprio di un ciuccio ricoperto di zucchero.
I miei nipotini li mangiano con tanta foga così anch'io ho voluto farne l'assaggio.
Sono tanti ciucci gommosi simpaticissimi dal sapore di frutta, non molto duri cosicché si masticano facilmente assaporando il gusto del limone, o dell'arancia o della fragola, della mela verde...si gustano volentieri e non lasciano in bocca un retrogusto disgustoso
Si tratta di dolcezze genuine a base di frutta vera , gelatina, amido di mais, fruttosio, zucchero e non leggo traccia di conservanti.
Si mantengono a lungo senza perdere il loro aroma, ma perdono lo zucchero che si deposita nel fondo della confezione.