Opinione su Clarins Eclat Du Jour: Ottima crema viso!
Ottima crema viso!
23/07/2014
Vantaggi
Ottimo Prodotto, Veloce Assorbimento
Svantaggi
Sono nuova qui, ancora non so bene come funziona il tutto ma spero di iniziare bene :)
Ormai sono anni che lavoro in profumeria ed il campo estetico mi piace molto. Amo testare i nuovi prodotti e grazie al mio lavoro mi è sempre facile trovare qualche campioncino oppure qualche tester delle creme, dei profumi ecc per provarli su di me. In questo modo posso consigliare al meglio i miei clienti. Scrivendo le opinioni spero che in qualche modo riesco anche ad aiutare qualcuno indeciso sull'acquisto.
Oggi vorrei parlare della crema Clarins Eclat Du Jour. Al negozio avevamo due tester di questa, secondo me, fantastica crema e quindi uno dei due l'ho portato a casa per qualche giorno per provarla.
Clarins Eclat Du Jour
Confezionamento
La confezione di questo prodotto si presenta in modo semplice. Al primo impatto vediamo la scatoletta bianca, fatta di cartone plastificato quindi lucida con sopra la dicitura in rosso. Sulla parte frontale della scatoletta tutte le informazioni d base come nome della casa, nome del prodotto. Sulle altre parti della scatola troviamo informazioni come: la breve descrizione del prodotto, scadenza, dove è stata prodotta la crema, ingredienti ecc.
Al interno della scatoletta troviamo questo vasetto, non troppo grande. Il contenitore è in vetro molto spesso e opaco di colore leggermente arancione molto piacevole allo sguardo. Il vetro spesso impedisce rottura del vasetto nel caso di urti accidentali e a me questa cosa piace molto visto che personalmente sono molto sbadata. Il tappo è bianco ed è di plastica anch'esso molto resistente ma si svita e avvita molto facilmente.
Questa confezione non si differenzia molto dalle altre creme per il viso, è gradevole allo sguardo e comoda da usare, a me piace.
Il prodotto
La cosa che più mi piace di questo prodotto è che la sua formula è in gel. Quando la si va a stendere non è tosta ma si stende sul viso con un movimento veloce. La sua texture è morbida e non necessita di un lungo massaggio. L'assorbimento è molto rapido grazie appunto alla formula in gel.
Per quanto riguarda l'odore anch'esso è molto gradevole, questa crema profuma di frutti e mi fa subito pensare all'estate e dona alla pelle energia. La fragranza ha anche un impatto come aromaterapia, il suo profumo aiuta a rilassarsi e iniziare bene la giornata.
L'efficacia
Stendendo questa crema la prima volta ero molto fiduciosa, mi piace molto questa casa cosmetica e ne avevo già provato diversi prodotti dei quali sono rimasta più che soddisfatta. Durante la prima stesura ho notato che la crema si assorbiva quasi istantaneamente e per la mia pelle mista era una cosa ottima, visto che il mio viso ributta tutte le creme grassi e diventa subito oleoso. Messa la crema ho aspettato qualche istante ed ho iniziato con trucco, insomma ho scoperto che questo prodotto è un'ottima base per il trucco. Stendendo questa crema sul viso non solo si ha l'idratazione giusta per tutta la giornata ma la pelle appare molto più levigata proprio come se avessi messo un primer sul viso.
Dopo qualche giorno di utilizzo ho notato che la pelle appariva molto sana e luminosa e sopratutto il colorito era come dire più giovane!
Questa è una crema semplice idratante non ha dei principi anti età ed è propri per questo che rimane cosi leggera sulla pelle. La consiglierei a tutte le persone che cercano un prodotto leggero, che non ingrassi la pelle ma che le doni luminosità. E' un prodotto perfetto per l'estate dove anche il viso tende molto a sudare sotto i prodotti troppo pesanti.
Come già accennato è un'ottima base trucco.
La consiglio anche agli uomini proprio per via del assorbimento rapido e leggerezza.
Rapporto qualità/prezzo
Questo prodotto purtroppo è solamente un contenitore da 30 ml quindi non è molto, ma se usata solamente la mattina come dalle indicazioni basta per circa tre settimane, non è molto ma non è neanche poco. Il suo prezzo si aggira intorno ai 20,00€ quindi anche il prezzo direi che è abbastanza ragionevole. Secondo me il rapporto tra la qualità ed il prezzo è veramente ottimo. Abbiamo un prodotto di una buona casa ad un prezzo ragionevole, ne ho viste di creme molto meno efficaci a prezzi veramente stellari e posso assicurarvi che questo è il prezzo giusto per questa crema.
Concludendo
Penso che sia un ottimo prodotto, sopratutto per l'estate dove le giornate calde richiedono di utilizzare dei prodotti leggeri senza oli e che si assorbono velocemente. In più usando questa crema possiamo rinunciare all'utilizzo di un primer per il viso visto che questa crema già leviga la pelle. Non ho consigli per quanto riguarda la fascia d'età per questa crema, semplicemente penso che la si possa usare a ogni età, l'importante è quello che vogliamo, e se vogliamo la idratazione e luminosità questa crema è la scelta giusta.
- convenienza
efficacia