Opinione su Clarins Multi Regenerante Jour: Non per tutti i tipi di pelle!
Non per tutti i tipi di pelle!
11/07/2014
Vantaggi
E' Di Sicuro Un Ottimo Prodotto Idratante Per Pelli Secche, Ottima Profumazione.
Svantaggi
Non è Adatta Alle Pelli Miste O Grasse, Ed è Molto Costosa!
Dunque, la cremina di per se non è cattiva, anzi, direi che, nonostante un inci non proprio perfetto ma neppure troppo aggressivo, è una buon prodotto, per chi cerca di ottenere una buona idratazione ed una discreta morbidezza del viso, perchè effettivamente è quello l'effetto, dopo averla utilizzata per un po di tempo.
La consistenza non è molto densa, ma neppure troppo liquida, dunque un perfetto equilibrio per ciò che riguarda la texture.
La profumazione è delicata, non di frutta, non di fiori, ma anche qui un perfetto equilibrio di odori., che risultano gradevoli.
Il problema sta nel fatto che, sebbene ci sia scritto " all skin types" cioè per tutti i tipi di pelle, non è a mio parere una crema adatta per le pelli miste o grasse, come quella di cui purtroppo sono "dotata"!!!...l'effetto che ha su di me è oleoso, lucido, e dal momento che una pelle grassa ha si bisogno di idratazione come tutte, ma non in maniera cosi accentuata.
Questo prodotto non va assolutamente ad idratarmi e basta, ma a rendermi la pelle ancora più grassa, favorendo anche la formazione di brufoletti!!
insomma il prodotto è ottimo sicuramente, ma NON PER TUTTI I TIPI DI PELLE, lo consiglio vivamente a chi ha una pelle secca.
- convenienza
efficacia