Opinione su Clarins Multi Regenerante Jour: Ottimo....prezzo a parte!
Ottimo....prezzo a parte!
17/10/2013
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
Il Prezzo
Il prodotto di cui vi parlerò oggi infatti l’ho richiesto alla CLARINS, ed è la crema MULTI REGENERANTE JOUR.
Questa crema si prende cura della tonicità cutanea, e grazie agli estratti di timo limone, banana verde biologica e bocoa assicurano una pelle più tonica e giovane.
La mia esperienza:
Come ho detto ho ricevuto dei campioncini di questa crema, e l’ho utilizzata per tre giorni.
La profumazione è decisamente fruttata, non avevo ancora letto gli ingredienti contenuti, ma ho avuto l’impressione di spalmarmi in faccia una banana…. La consistenza della crema è decisamente densa, ma si stende con estrema facilità sulla pelle e si assorbe alla perfezione. Devo dire che la sensazione è veramente piacevole, e anche dopo parecchie ore perdura il senso di pelle compatta e tonica.
Conclusione:
Questo prodotto mi piace. Sbirciando in rete ho visto che il barattolino da 50 ml costa all’incirca 70 €…. Ottimo prodotto, ma a un prezzo non troppo accessibile!!!
Opinione frutto della mia esperienza personale, che mi riservo di pubblicare su un altro sito con lo stesso nickname
- convenienza
efficacia