Opinione su Clarisonic Mia2: Tecnologia Sonica brevettata per la pulizia del viso
Tecnologia Sonica brevettata per la pulizia del viso
04/11/2016
Vantaggi
Spazzola pratica da usare, pulisce e leviga la pelle del viso delicatamente in soli 60 secondi. E' impermeabile.
Svantaggi
Sin dai primi utilizzi mi sono resa conto che è delicatissima sul viso e pulisce a fondo, senza irritare la pelle più sensibile.
Per quanto riguarda l'utilizzo è tutto molto semplice e grazie al T-Timer so perfettamente quando è il momento di spostare la spazzola da una parte del viso all'altra. In linea di massima considerate 20 secondi sulla fronte, 10 sul naso, 10 sul mento e 10 per guancia. Si può scegliere tra due velocità, ma in ogni caso la pelle risulta perfettamente pulita, tonica e pronta per il trucco o per altri trattamenti di bellezza.
Una delle peculiarità tecniche di questa spazzola è l'impermeabilità che ne consente l'uso anche sotto la doccia, con una garanzia di 2 anni a partire dalla data di acquisto.
CONTENUTO DELLA CONFEZIONE
- Spazzola Clarisonic Mia2
- Una testina Sensitive
- Una pratica custodia da viaggio
- Il caricabatterie pLink che trasmette la carica magneticamente
- Un campioncino da 30 ml di Refreshing Gel Cleanser
QUALCHE CONSIDERAZIONE
Uso ogni settimana questa spazzola e la pelle del mio viso è sempre liscia e levigata, con molte meno impurità e una grana più delicata e compatta, tanto da trovare più facile e uniforme anche l'applicazione del fondotinta. Consiglio a tutte le donne di provarla: è un vero toccasana!
efficacia
delicatezza