Opinione su Clash Royale: Il gioco del momento
Il gioco del momento
08/05/2017
Vantaggi
avvincente
Svantaggi
Basta creare un'account e puoi cominciare a giocare. Il gioco consiste nello sfidarsi con altri giocatori in incontri, cercando di proteggere le proprie torri del castello.
Ovviamente è necessario unirsi ad un clan per poter giocare le proprie battaglie.
Abbiamo mazzi di carte con le quali si gioca, e per ogni carta abbiamo un personaggio diverso.
Esistono vari tipi di carte: comuni, rare, epiche e le famose leggendarie.
Abbiamo vari livelli e varie arene di sfida, aumentando di punteggio si sale di livello e di arena, Tanti bauli vengono regalati a seconda del punteggio, ma molti possiamo anche acquistarli e cercare all'interno le carte che ancora non abbiamo.
Tutti giocano a questo gioco grandi, piccoli, uomini e donne. Insomma è il gioco del momento e vi dico la verità è molto avvincente infatti anche io mi sono scaricata l'applicazione ios e ho aperto un'account con il quale sono a livello 8.
Insomma un gioco carino, senza pretese, non violento come i tanti in circolazione oggi giorno.
Scaricatelo lo troverete simpatico.
trama
grafica