Opinione su Clear Shampoo Nutriente Ice Fresh: Clear Shampoo Nutriente Ice Fresh, soluzione contro la forfora
Clear Shampoo Nutriente Ice Fresh, soluzione contro la forfora
05/05/2016
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Brucia un po' gli occhi
Clear offre varie linee di prodotti, adatti per ogni tipo di capello:
- Clear Shampoo Ice Fresh, con mentolo rinfrescante, nutre il capello e lo libera dalla forfora;
- Clear Shampoo&Balsamo Action 2 in 1, in un unico prodotto nutre i capelli lasciandoli morbidi;
- Clear Shampoo Purificante, con estratti di limone, per chi ha una cute grassa aiuta a rimuovere forfora e
- Clear Shampoo Azione Quotidiana, con zinco piritione e climbazole , è perfetto per un uso quotidiano combattendo la forfora giorno dopo giorno;
-Clear Shampoo Anticaduta, con estratti di ginseng, è perfetto per chi ha capelli che tengono a spezzarsi e cadere;
-Clear Shampoo Anti-Prurito, con estratti di eucaliptolo, è adatto per chi ha la cute secca accompagnata da un fastidioso prurito;
-Clear Shampoo Riequilibrante, con estratti di the verde, aiuta la cute a trovare il giusto equilibrio dando sollievo dalle irritazioni;
-Clear Shampoo Sport, con estratti di limone e mentolo, adatto per gli uomini sportivi che vogliono silla cute una piacevole freschezza che dura a lungo.
E’ da una settimana che lavo quotidianamente i capelli con Clear Ice Fresh e la prima sensazione che ho provato e quella di una piacevole freschezza prolungata sulla cute. Questa appare lucida, per niente secca e anche il prurito che a volte mi tormenta si è calmato. Lo shampoo ha un buon profumo e la mia cute effettivamente appare più sana, io sono rimasto contento e tu?? Cosa aspetti a provarlo?? Io lo consiglio a tutti! Lo trovate nei supermercati al prezzo di 3,29€
efficacia
delicatezza