Opinione su Clementoni Sapientino Junior: Negli anni non è cambiato
Negli anni non è cambiato
28/03/2017
Vantaggi
Gioco longevo, educativo
Svantaggi
Concettualmente tra anni fa e oggi non è cambiato molto, si tratta sempre di un supporto rettangolare di plastica dotato di due pennine da tenere con le due mani. Sul supporto vengono appoggiate delle schede di cartoncino colorate con disegnate varie forme o immagini e, in un altro punto, delle parole, oppure altre immagini attinenti. Il bimbo deve poi portare le due pennine contemporaneamente sui due elementi che sono accoppiati, ad esempio coniglio e carota, oppure una macchia blu e la parola "blu". Se l'abbinamento è corretto il gioco, alimentato con pile stilo, emette un suono che sottolinea il successo, altrimenti tace.
In ogni confezione, di solito dedicata a un tema (animali, colori, forme ecc...) ci sono diverse schede che rendono quindi il gioco più vario e rinnovabile. I bimbi apprezzano e io quindi non posso che essere contento del prodotto, che nemmeno costa molto (si parla di cifre sotto i venti euro).
Rapporto Qualità/Prezzo
Difficoltà