Clic and Walk ti adoro
Vantaggi
si guadagna, ci si diverte, impegno costante
Svantaggi
le missioni oscillano tra periodi di piena e periodi di magra
Visti i tempi , sono sempre alla ricerca di metodi che mi permettano di arrotondare. Uso moltissime applicazioni di questo tipo , quindi credo di avere una certa esperienza in merito. Utilizzo clic and walk da otto mesi circa. Questa applicazione permette di guadagnare scattando delle foto e rispondendo a delle domande. Svolgendo delle semplici missioni , che possono variare da un compenso minimo di 0,20 centesimi a 6,00 euro. Ci sono missioni da svolgere a casa e altre da svolgere all'esterno. Dopo questa breve premessa posso dire che adoro clic and walk, le missioni sono semplicissime, divertenti . Sembrerà ridicolo ma è fantastico ricevere un compenso per delle foto che a noi sembrano scontate , come la nostra colazione ad esempio. per i maniaci dei selfie ad esempio, credo equivalga al santo gral , potranno fotografare se stessi e la loro vita ed essere addirittura pagati. in pochi mesi il mio credito è salito a circa 40 euro. la consiglio a tutti, io la uso come un salvadanaio virtulae. Per le mie spese extra, per ciò che desidero, per un viaggio . è un ottimo modo per imparare a risparmiare e a "sudarsi " le cose in un'epoca dove i ragazzini hanno tutto come se fosse dovuto. Imparare a mantenere un impegno costante, avere la voglia di meritare qualcosa , credo sia un ottimo aiuto e un costante allenamento. Dimenticavo , l'applicazione è gratuita , si scarica dall'app store o dal play store,