Opinione su ClickUfficio: Oggetti per l'ufficio e non solo

Oggetti per l'ufficio e non solo

15/01/2016

Vantaggi

Oggetti di buona qualità e consegne rapide

Svantaggi

Spese di spedizione per orini sotto 75€

Sono venuta a conoscenza di ClickUfficio.it qualche tempo fa da un gruppo Facebook. Ho comprato tantissime cose tra cui penne, quaderni spiralati ed agende che mi servivano per l'università. Il sito è di facile consultazione e la merce, che personalmente ho trovato di ottima qualità, è arrivata in ottimo stato e nei tempi previsti, senza imprevisti da segnalare.
Nel mio primo ordine scelto come metodo di pagamento il contrassegno, mente nel secondo ho pagato con PayPal, ed in entrambi i casi non ho riscontrato nessun problema. A mio avviso l'unica pecca riguarda le spese di spedizione che trovo abbastanza alte, ma che sono gratuite per ordini superiori ai 75 euro. Quindi forse vale la pena fare un grande ordine e comprare tutto quello che ci serve in un'unica volta.

erbacipollina85

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su ClickUfficio

• galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 04/04/2017
    Grazie a questo comodo sito internet ho avuto la possibilità di acquistare tanti oggetti utilissimo per il mio ufficio. Ho deciso di consigliare questo bellissimo sito anche ad altri amici che lo hann...
    Tantissimi oggetti in pronta consegna
    Per ora nessuno