Opinione su Clinians Anti Age Basic Crema viso anti età: Per pelli Giovani
Per pelli Giovani
12/04/2017
Vantaggi
qualità/prezzo
Svantaggi
tipi di pelle
Avendo ultimato il vasetto della mia crema per il viso abituale ero in cerca di un prodotto nuovo e che non costasse una fortuna.
Clinians è una marca che non mi dispiace affatto e di cui in passato ho avuto modo di provare anche altre tipologie di prodotti come ad esempio salviette struccanti e prodotti detergenti che non mi hanno lasciato scontenta del risultato finale.
Ho acquistato questa crema per il viso in quanto era in offerta a 4 euro e 90 centesimi. il Vasetto è in vetro trasparente dal formato di 50 ml ed è chiuso da un elegante tappo di colore rosa perlato.
Anche la confezione in cartone presenta elegantemente il prodotto.
Si tratta di una crema viso ideata per le pelli giovani sulla quale cominciano a comparire le prime fastidiose rughette d'espressione.
La sto usando da qualche settimana ed il risultato non mi dispiace affatto.
La sua Texture è leggera e delicatamente profumata e lascia la mia pelle idratata ed elastica. Non contiene pigmenti colorati quindi può essere usata anche come base per il Make Up.
Sulla confezione è riportata la dicitura che "minimizza i pori" ma al momento non ho notato rilevanti differenze.
Per qualità, prezzo ed efficacia la consiglio
efficacia
delicatezza