Opinione su Clinique- Anti-blemish solution: Lozione schiarente per pelli con brufoli
Lozione schiarente per pelli con brufoli
15/02/2017
Vantaggi
Per tutti i tipi di pelle. Libera il viso dalle eruzioni cutanee e ne previene l'ulteriore comparsa.
Svantaggi
Un flacone da 200 ml mi è costato quasi 20 €
Ho acquistato questa lozione per la mia nipotina che è molto giovane e soffre spesso di acne. Lei ha anche una pelle tendenzialmente grassa e soggetta alle impurità ma ho notato che la lozione funziona su tutti i tipi di pelle, anche sulla mia che è mista. La uso occasionalmente e nel giro di poche applicazioni purifica la mia pelle senza dover ricorrere al mio solito Gentalyn.
Il prodotto fa parte di una linea di trattamento che prevede anche l'uso del Cleansing Foam prima e del Moisturizer Oil-Free della stessa linea dopo la Clarifying Lotion che ho acquistato, ma ho lasciato a mia nipote la libertà di acquistare o meno gli altri prodotti.
Intanto con questa lozione esfoliante è riuscita a liberare la cute dalle cellule morte, riducendo anche la lucidità in quei punti dove si formavano più di frequente i brufoletti. La formula contiene infatti delle polveri che assorbono l'eccesso di sebo, inoltre lenisce la pelle irritata e libera i pori dalla impurità in modo efficace ma senza aggredire la pelle.
L'utilizzo è pratico. Basta agitare il flacone e applicare una piccola quantità della lozione su un dischetto di cotone per poi massaggiarlo sul viso, evitando però il contorno occhi perché li irrita.
Utilizzandolo sia al mattino che alla sera dopo la normale detersione, questa lozione esfoliante ha svolto efficacemente la sua funzione. Personalmente non posso usarla troppo spesso perché la mia pelle tende al secco e questo prodotto la inaridisce. Resta però un valido alleato se ne limito l'uso alle zone più soggette a eruzione cutanea.
Vi consiglio di usarla senza ombra di dubbio!
efficacia
delicatezza