Opinione su Clinique Superbalm Moisturising Gloss: Idratazione super lucente
Idratazione super lucente
15/02/2017
Vantaggi
Luminoso, non appiccica, risana le labbra in poco tempo.
Svantaggi
Un tubetto da 15 ml mi è costato 15 euro.
Su consiglio di un'amica ho acquistato il Superbalm Clinique che ha una texture ed una finitura super brillante, caratterizzata da una formulazione davvero particolare perché oltre ad idratare le labbra, contiene agenti riparatori che leniscono e rigenerano le labbra, proteggendole allo stesso tempo dall'azione degli agenti atmosferici. Tra gli ingredienti non ho visto traccia di alcool, infatti è completamente privo di profumazione.
Inizialmente l'ho utilizzato sulle labbra senza rossetto, anche perché erano talmente screpolate che sarebbe stato ridicole truccarle. Nel giro di pochi giorni si sono risanate ed il loro aspetto è migliorato tantissimo, ma dato che la finitura è luminosa e la colorazione è molto tenue, ho continuato ad utilizzarlo sul rossetto per enfatizzarne la lucentezza, senza rinunciare all'idratazione garantita da questo meraviglioso gloss.
E' vero che 15€ per un tubettino di gloss possono sembrare troppi ma la formulazione è davvero efficace per cui, se doveste sentirne il bisogno, vi consiglio di acquistarlo senza alcuna esitazione!
efficacia
delicatezza