MLBB Di Liquidlove
La famosa makeup artist Clio , denominata sui social Clio make-up, nel corso della sua carriera da influencer sui prodotti per la cura del viso e sopratutto dedicata alla parte male up, ha sperimentato e provato tutti i tipi di trucchi e sistemati sulla terra( o quasi ) per poi recensirli e studiarli nelle loro caratteristiche positive e negative ! Io credo che poi , da queste consapevolezze , lei abbia creato la sua linea di trucchi , cercando di creare un prodotto , non dico perfetto , ma che ci si avvicinasse ! Io ho acquistato il rossetto liquido della linea liquid love , il color carne rosato! Allora questo colore difficilmente l’ho trovato perché di solito trovo sempre dei color carne che tendono al giallastro e a me non piacciono o almeno non mi stanno per niente bene ! Questo qui invece è perfetto perché è matte, nude ma allo stesso tempo di dona quel colore naturale rosato delle labbra rendendole rimpolpate e morbide ! La tenuta è buona non essendo
Una tinta devo dire che è duraturo però dopo qualche ora ha bisogno di una ripassatina ma è normale ! Il prezzo è nella media (13 euro circa ) ma la qualità si avvicina più a prodotti di più alto costo ! Brava Clio