Opinione su Clixsense: Ancora devo vedere risultati
Ancora devo vedere risultati
03/03/2016
Vantaggi
Da sicuramente possibilità di guadagnò in più rispetto ad altri siti di ptc
Svantaggi
Payout un po alto e difficile rientrare nei requisiti per i sondaggi
Il mese scorso mi sono iscritta a parecchi siti di PTC (paid to click) in sostanza ti pagano per cliccare su delle pubblicità. Diciamo che i guadagni sono davvero miseri per ogni pubblicità visualizzata ti danno 0,001cent. Li ho praticamente abbandonati tutti, l unico che continuo ad usare con costanza è clixsense. Credo che tra tutti sia il migliore, non perché si guadagna chissà quanto, anzi, ma almeno è l'unico che mi ha permesso di vedere il mio credito sopra ad 1$. Clixsense infatti oltre alla ptc ti permette di guadagnare anche con piccoli sondaggi retribuiti da 0.40cent a qualche euro. Difficile rientrare tra i loro requisiti, ma io sono riuscita a partecipare anche a tre sondaggi consecutivi. Il playout è intorno agli 8$ e per arrivarci ci vuole un bel pò. Con la premessa che è più un passatempo che altro ovviamente, continuo comunque a considerarlo ed usarlo anche perché, come già detto, avendoli provati tutti, è l'unico che ti permette di vedere qualche soldo. So che paga ed è serio, io personalmente non ho ancora testato dato che non ho ancora raggiunto il payout minimo.
Opportunità
Credibilità