Opinione su Clixsense: Clixsense, una PTC che non delude!
Clixsense, una PTC che non delude!
26/11/2015
Vantaggi
Guadagnare in modi diversi, pagamenti sempre puntuali
Svantaggi
Le task vengono pagate poco rispetto ad altri siti
Tra i vari metodi di guadagno che utilizzo uno di quelli che mi sta dando più soddisfazioni è senza dubbio Clixsense.
Clixsense è una piattaforma nata come ptc, che però permette di guadagnare in molti modi diversi, ad esempio rispondendo a sondaggi o eseguendo delle piccole task.
I sondaggi sono senza dubbio la forma di guadagno più remunerativa, ma i guadagni sono molto variabili, soprattutto in base al tipo di sondaggio e alla disponibilità.
Le task invece ve le sconsiglio, o meglio vi consiglio di eseguirle su altri siti, in quanto qui su Clixsense mi sono resa conto che vengono pagate molto meno rispetto ad altri portali.
I pagamenti sono sempre puntuali, la ptc paga ogni mercoledi su Paypal o sul metodo di pagamento da voi scelto.
Senza dubbio la consiglio, è uno dei siti in assoluto più affidabili, online da anni e sempre puntuale quando si tratta di pagare gli utenti, insomma per me è una vera garanzia!
Opportunità
Credibilità