Opinione su Clixsense: Remunerazioni basse
Remunerazioni basse
23/05/2016
Vantaggi
Efficiente e pagante
Svantaggi
Remunerazione bassa
Clixsense è un sito Pay-to-write(ptc) che paga a seconda della funzione che si svolge. Principalmente i siti ptc sono dei siti che ti pagano per cliccare,generalmente,o meglio nella maggior parte dei casi,dei banner pubblicitari. Il sito PTC,di per sè,offe delle remunerazioni troppo basse(parliamo di 0.001 cent. a banner e,in un giorno,possiamo trovarne al massimo 10!).
Clixsense è una piattaforma attiva e pagante dal lontano 2009,quindi questo ci fa capire che non è per niente un sito scam,ovvero quei siti che da un momento all'altro scompaiono. I modi di guadagno che offre Clixsense sono diversi,quali ad esempio,banner pubblicitari,sondaggi,task che sono dei compiti da dover svolgere e le remunerazioni sono un po' più alte man mano che si sale di livello,oppure anche la sezione "offers" che sono delle applicazioni da scaricare e,in base a quanto stabilito dal sito preso in questione,bisogna navigare/giocare per un determinato periodo di tempo prima essere remunerative, ma attenzione,i guadagni per questo tipo di sezione possono arrivare anche dopo giorni,non sono imminenti come quella dei sondaggi o dei banner pubblicitari.
Innanzitutto,dopo aver cercato sul browser ClixSense,bisogna cliccare su "Sign in",che troveremo in alto a destra. Vi troverete diversi campi da dover compilare, quali:
-Dati personali: Come Nome,cognome,data di nascita e quant'altro;
-Dati inerenti al sito: Username,password,email di registrazione e email della paypal che è uno dei metodi di pagamento che il sito offre e che io,opinione PERSONALISSIMA,vi consiglio vivamente!. Perfetto,una volta confermata la mail nella vostra casella postale,siete pronti per iniziare.
In alto a destra troveremo il profilo personale ovvero "Account summary" dove vedrete ogni statistica e informazioni personali. Sotto troveremo le sezioni che vi ho descritto precedentemente ovvero:
- Views ads,banner pubblicitari;
-Surveys: sondaggi che si aggiorneranno quotidianamente;
-Offers: richieste fatte dal sito;
-Tasks,dei compiti da dover svolgere;
-ClixGrid,un piccolo bonus,ma è prettamente per chi è fortunato.
Il primo modo sono i referreles. Cosa sono? Sono degli utenti che si registrano,tramite il vostro codice, al sito in questione e il sito vi premierà con un bonus iniziale e poi attribuendovi una percentuale per ogni guadagno giornaliero fatto dal vostro reffereles.
Il secondo è il ClixGrid è un "gioco",dovrete cliccare su un quadratino,aspettare il decorrere del tempo,è aspettare che esca il premio(Io non ho mai vinto ma ci sono persone che hanno guadagnare sino a 10 euro che è il premio massimo).
Utilizzo ClixSense da un paio di mesi e ho avuto modo di poter richiedere un solo pagamento,in quanto il Payout minimo è di 8£. Il pagamento mi arrivò all'incirca dopo 5 giorni. Di questo sito,come i PTC in generale,penso che siano dei siti che non danno chissà che guadagni però per il tempo che ci perdi(5-10 minuti al giorno) possiamo dire che il gioco vale la candela. Vi consiglio vivamente di ricercare più referreles possibile per poter raggiungere un guadagno modesto.
Opportunità
Credibilità